kangjunshe

宝宝吃完奶拍完嗝,只有竖着抱他才舒服不哭,怎么办?

宝宝吃完奶拍完嗝,过会还是吐奶,要继续拍嗝,要拍好几次,能打出来好几个嗝。而且只有竖着抱他才舒服不哭,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能宝宝吃得太饱啦,平时给宝宝喂奶,之后竖抱着宝宝轻轻拍背部帮助拍嗝,顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

经246iau

能吃能睡就行,精神状态好就没有问题,三个月以后就好了