dian27m1

宝宝不爱睡觉,只有抱着才能睡,怎么办才好?

宝宝吃饱,尿布也干的,但就是不爱睡觉了,白天晚上都只睡一会,而且不能放床上睡,一放他就开始涨,然后哭闹,只有抱着才能睡,怎么办才好呀?

睿和雨的麻麻

可能是平时抱着睡习惯了吧,宝宝比较缺乏安全感,经常这样抱着宝宝睡,时间久了,大人也累呀,平时宝宝睡着了要放在床上,让宝宝慢慢习惯自己入睡,放点轻柔的音乐听一听有利于宝宝睡眠。

黎昕冀56zjz

我家也是的,睡熟了就放下!宝宝习惯在妈妈肚子里包着,所以要人抱