lingeyi

大姨妈来了,想去爬山的,用棉条是不是可以啊?

大姨妈来了,想去爬山的,用棉条是不是可以啊?大家有用棉条的吗?哪个牌子的好

睿和雨的麻麻

大姨妈来了,身体本来就感觉疲惫不适,不建议爬山哦,没用过棉条啊,棉条塞着也不舒服啊。天气本身比较炎热,一定要选择透气性好的姨妈巾啊

jiangruichen

我还没有用过棉条呢,要是量不大还是用姨妈巾吧

泰国公主

我建议你用护舒宝液体卫生巾,他不会影响你爬山,不会侧漏,很安全

~修心~人375QQ

我没有用面条,感觉不放心呐,我一直用液体卫生巾,爬山什么的都不担心侧漏变形。

安安麻麻是土豆

你可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好,关键还怎么弯曲都不会变形。

玉萱妈

我用的护舒宝液体卫生巾,透气性好还不容易变形,爬山用也是不错的选择

阅阅s55u83

爬山的话用棉条会变形的,一会就不舒服了,山上上厕所很麻烦,也不方便换,推荐您使用护舒宝的液体卫生巾,我现在就用那个,我习惯了每天早上都去运动,姨妈期用这个一点不耽误运动,不变形,量大也不侧漏,所以推荐给您哦。