sunxiaoxiao

怎么判断恶露还是月经啊?

怎么判断恶露还是月经啊?看起来好像都差不多,是我的身体问题吗

白菜2004

恶露的话四十天完了。后面来的就是月经了。可以试试护舒宝液体卫生巾很好用。

阅阅s55u83

一般来说恶露还是陈旧性的血,所以一般颜色上面还是褐色的,有时候有时候也会没有,来月经的的话血一般是鲜红的血,您看看自己的是哪种,这个也是容易判断的。恶露比较麻烦,淋漓不断,不要用太厚的卫生巾或者不透气的护垫哦,容易引起妇科炎症,推荐您使用护舒宝的液体卫生巾,轻薄舒服,用着就跟没用一样,可以让你轻松度过恶露期呢。

玉萱妈

恶露后面应该不是鲜红了,恶露期用护舒宝液体卫生不会很闷,透气性很好,还不变形

嘟嘟妹可乐妈

你生完多久了,不管恶露还是姨妈,都得用姨妈巾,试试液体卫生巾,很好用

孤独盛放2395

产后时间不久是恶露,不管是哪一种,记得都要准备好液体卫生巾哦

睿和雨的麻麻

一般产后恶露6-7周彻底恢复干净,恶露的颜色要比月经期间颜色要深一点,而且恶露持续时间比较久啊。