嘉欣原991

小孩满周岁要给准备些什么东东?

大宝过几天满一周岁了,请教麻麻们,小孩满周岁要给准备些什么东东?

雪儿kitelee

还有有抓周习俗,一般来说的话最好也是能够尝试准备一些相对来说比较新颖的东西,你自己的话去买点什么,画笔要钢笔呀或者是人民币,就是其他一些的话比较好一点,不要那么传统,我当时给宝宝准备的有印章,计算器,银行卡,可能在我的理解里边一张就代表着一种权威,计算器就是代表着智慧,而银行卡代表着富有。

蒙娜丽莎的绿

其实周岁如果要抓周的话建议你还是问一下当地 的老人家会比较好,每个地方不一样的