念寒101pqw

宝喝完奶粉睡了一会就吐奶怎么回事?

今天我家宝宝下午喝完奶粉睡了一会就吐奶了,然后就开始闹怎么回事啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况可能是消化不良引起的,建议你赶紧给宝宝吃妈咪爱,冲奶粉的时候不要给宝宝用阴阳水,也不要上下摇晃奶瓶,要用双手左右的搓奶瓶让奶粉溶解的

雪儿kitelee

小孩子吃完奶后,不要立即让小孩子睡觉,尽量竖着抱宝宝,让宝宝趴在大人的肩膀上轻轻的拍打,直到宝宝打嗝,这样小孩子就不会吐奶了