初彤00

宝两个月了奶水不够可以喝奶粉了吗?

我家宝宝两个月了奶水不够,所以就和奶粉一起喝,这两天不爱喝奶粉了

爱宝贝1230

喝点鲫鱼豆腐汤,猪脚炖黄豆会有效的的,奶水实在不够的话还是要买奶粉来给宝宝搭着吃的,建议你可以试一试与母乳比较接近的羊奶,羊奶营养丰富,小分子易被宝宝吸收

荏性小钕子╯

奶水不足可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,实在没有多少奶水,当然可以添加奶粉,孩子不愿意喝可以少喂点。

小猴子爱你aini

可能出现母乳依恋了,建议多喝汤汤水水,多让宝宝吸吸乳头,心情愉悦多注意休息,对乳汁分泌有帮助的,确实不够吃可以让他人帮您代喂宝宝喝奶粉,您身上有奶香味,您自己就不要亲自喂了,换个仿真奶嘴,涂上一点自己的母乳,有耐心习惯就好了,我们老大添加爱他美就是这样喂的,口味比较清淡宝宝几天就适应了。