wuzhenya

白色物资

宝宝牙根上有种白色的东西,不知是什么?

keaidejiaxin1

请问宝宝多大啊,是不是老人说的马牙子啊,如果是的话有带纹的布磨就可以了,如果不是就是宝宝要出牙了吧,医生说马牙子不用理,过一段时间就会没的,但家长不放心还是用布磨子下吧,我的宝宝在二个月时长了,我就是用这种方法弄掉的,以后都没有了。祝宝宝健康快乐!

城妈

宝宝现在几个月了? 你说的情况应该是宝宝要长牙牙啰。。。 呵呵!

宝宝会不会流口水?会不会喜欢咬东西,咬自己的小手,是的话,就更可以肯定是长牙牙了!

wangxinyi2000

宝宝不论是多大,给宝宝清洁牙龈也很关键,如果不是长小牙齿,有可能就是俗称的“牙米”。经常用盐水擦洗,会比较好。