nie24nc061

宝宝八个月母乳不足,奶粉不吃,怎么办?

宝宝八个月啦,母乳不足,奶粉不吃,妈妈们有什么办法让他吃奶粉啊?

宣晴两宝妈咪

不吃奶粉的话要看是不吃奶瓶奶嘴还是不吃奶粉,你可以勺子喂喂看奶粉吃的话没事,就是奶瓶奶嘴不会用,奶瓶奶嘴那你就把母乳滴在奶嘴上,滴在奶瓶里给他吃,我们以前吃新安怡奶嘴的后面不爱吃,换了NUK的奶嘴就爱吃了。如果勺子喂奶粉也不要吃的话,那就奶粉不要妈妈喂,让家里人喂,妈妈身上有奶香味,在宝宝洗好澡大便好刚睡醒迷迷糊糊的时候喂奶粉最好喂。但是有时候奶粉口味孩子也会不爱吃,我们出生没奶的时候吃美素,很爱吃,后来奶够了,6个多月再加美素就不要吃了,换了多美滋后,把母乳和奶粉掺在一起就爱吃了

七色花啦啦啦

还是尽量母乳啦,很多同事产假回来都是背奶的,实在不够就尽量选择口味清淡,我那时候也是半岁加的爱他美,主要就看中没蔗糖没香精,孩子第一次加奶粉,还是比较接受的

紫兰天依2

你好,宝宝吃母乳有依赖性,刚开始肯定不习惯奶粉的,母乳不足的话,建议你平时多喝汤。