rutian0

宝宝睡觉爱出汗,比较多,有时候枕头都湿了,是怎么回事??

shishuang訾

宝宝缺钙也会引起盗汗的,还有个摸下宝宝后脑勺看是不是出汗但还是冷冷的,那就是虚汗了我家小言最近也是,额正在努力补钙还有食补中呢……

雪儿kitelee

宝宝的情况主要就是缺钙造成的夜间盗汗,情况首先就是为孩子化验一下微量元素看看.确诊以后及时的补充钙剂进行治疗.伊可新一天一粒配合葡萄糖酸钙一天一支即可.平时呢还要多吃瓜果蔬菜补充维生素,蛋类·奶制品辅助调理效果会更好