天3child

怎样才能培养出来小神童呀?

我家孩子一岁多了,挺聪明,尤其是记忆力,学什么都很快,我是不是的好好培养,这样是不是能培养出来小神童呀?

蓝天上白云朵朵

孩子的表现说明,一是基因很强大,二是培养方法很得当。猜想原因可能是家长给孩子讲故事比较多,另外是跟孩子的一对一互动比较多,保持下去。给孩子提供恰当的成长环境,孩子的发展只会越来越好。3岁前大脑发展50%,是一生中最快的时候,给什么就能学什么,但不是刻意的要求孩子达到什么水准,无声无形地熏陶教育是最好的教育。最后的建议是:幼儿期必须做好的事情:阅读讲故事,手部和动手能力的发展,身体感官的发展,亲子关系的发展等做到了,不用担心孩子不优秀