钟吉萧p278

最近孩子老是上火,是不是还是季节的问题呀?

前几天我家孩子有点上火,说是喉咙疼,我给他吃败火的药了,但是还是上火,最近几天都开始咳嗽了,是不是得去医院看看呀?

睿和雨的麻麻

宝宝老是上火,平时一定要多喂白开水给宝宝喝,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果。饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃太多零食油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

咳嗽可能是感冒了,可以让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

艿芯唬

夏季天气本身就比较热,注意给宝宝多喝水,家里勤通风,给宝宝熬点绿豆汤喝。

爱宝贝1230

夏季温度高,大人都受不住,更何况是小孩子,建议你在给宝宝冲泡奶粉的时候不要冲的太浓,多注意给宝宝喂水,你也可以给宝宝选比较容易吸收的奶粉,宝宝对牛奶吸收不好也会导致上火的