txbb2007er

急!急!!!请大家帮忙出出主意

我的女儿现在80天了.2个月开始每天打臭屁而且不拉巴巴.她现在每天还是经常打臭屁,而且每次打屁就哭得很厉害.每天到了晚上就一边打屁一边哭闹,直到用开塞路把巴巴给拉出来了就安静了.她打屁之后,屁屁边上总是有一点点的巴巴,但是就是拉不出来,必须用开塞路才能拉出来.拉出来的巴巴是糊状的,不硬.有哪位专家知道3个月的婴儿打屁会哭闹是什么原因?该怎么处理打屁便秘?我想她一定是很痛苦才会哭闹的,但是又不知道该怎么办,每次看到女儿哭得涨得通红的小脸,真是急得不得了!!!!我给她每天吃一次香蕉和四磨汤口服液也不管用,吃妈咪爱她就吐奶.我都没有办法了!!!请大家帮忙想想办法!!谢谢!

顽皮

不可以在用开塞路了经常使用它会对它产生依赖性,家长应该经常为宝宝做腹部按摩(瞬时针几圈在逆时针几圈)使肠子充分得到畅通和环节,在配上香油效果会更好的,(用在药店买的医用棉签多沾香油涂在宝宝的肛门上、不痛香油起到韧滑作用,平常多喂宝宝喝温开水。用不了多久宝宝的病就会好的

peiyan

吃点小儿七珍丹看能不能好一些,但每月只能吃一次.