danxiaolan

我家孩子长牙了,一直闹腾,怎么办呀?

我家孩子最近在长牙了,心情不好,之前还发烧了,反正就是各种闹,这得闹到什么时候呀?每次长牙都这样吗?

睿和雨的麻麻

宝宝出牙期间发烧,爱闹腾,这是正常的,平时一定要多喂温开水给宝宝喝,多带宝宝到户外晒太阳,有利于帮助出牙。

蒙娜丽莎的绿

宝宝早睡出牙不适了,宝妈要给宝宝吃钙和维生素AD,然后给宝宝吃磨牙棒,多给宝宝喝水

muyixixi

宝宝长牙期间,牙龈痒、肿胀,不舒服,所以宝宝哭闹,建议做好宝宝护理,给宝宝买磨牙棒,多咀嚼咀嚼,帮助牙齿的萌出。

爱宝贝1230

宝宝出乳牙的时候会伴随着低烧,也会有小情绪,因为宝宝在出乳牙的时候也很不舒服,不能说出来只能用情绪表达,建议可以给宝宝买一些磨牙饼干或者磨牙胶,给宝宝缓解一下不适