scrzf

有谁知道请产假有那些项啊

我产后请了四个月产假,本来有三个月,晚婚晚育有一个月,我想还请半个月假,有谁知道还有那种理由可以呢,我是顺产的,母乳喂养的

小猫妈咪

顺产90天,剖腹105天,晚育再有30天,产假期间办理独生子女证还可以多15天(产假指的是你90+30天内办理),全部加起来你就有四个半月的产假了.

提问者对回答的评语:谢谢

xiangxiang77

http://baby.women.sohu.com/20061129/n246663490.shtml
这个网站什么都有了

malee

跟领导说说啊,应该可以的,我们单位好多人都是,假期满了之后有十天的活动时间,可以迟来。

peiyan

独生子女好象还有一个月

shirley-lin

关于请产假的,建议你到社保网上去看看,<劳动保护(工资、休息休假、妇女保护)>这一条款,里面有详细介绍.

ruyimama

请哺乳假啊,工资打点折.查社保网或google 查妇女儿童保护条例.今年好像有个规定,遇国定假产假顺延,不知你有否正好产假里遇到十一什么的.

haochenpei

产假三个月.上环三个月.共6个月