yuan67釒yh1

宝宝晚上不老老实实睡觉怎么办?

宝宝每天晚上该睡觉的时候就很精神,一点也不困,每次都是得挨顿熊哭了哭着哭着就睡了,这也不能天天挨熊啊,该怎么办?

荏性小钕子╯

没有养成一个良好的睡眠习惯,你最好是让孩子按时睡觉,到了睡觉的时间直接关灯,不要理他,应该让孩子早睡早起,对身体才有好处。

畅姥姥

人的脾气习性很不同啊。我外孙在睡觉前给他读读书,你说该睡觉了关灯就睡。偶尔闹腾次也不要配合他,一边装睡,小孩子好糊弄。至今睡觉也没问题。