小涵涵宝贝心肝

14个月的宝宝晚上睡觉不安稳,老是哭闹,怎么回事

14个月的宝宝晚上睡觉不安稳,老是哭闹,翻身,给他喂了水就好,或抱起来哄一下

荏性小钕子╯

一岁的孩子睡觉不踏实,容易惊醒,可能是缺钙,可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,让宝宝多吃点含钙高的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,每天也得保证足够的奶量,一岁多的孩子断奶也需要吃点奶粉才行。

小橙111

您好,宝宝睡不着可能是有饥,饱,渴,尿等需要,还有的宝宝会因缺钙而夜惊,夜闹,因此睡前不要让宝宝太兴奋,衣着、盖被过热过厚,也容易使宝宝睡不安稳.
建议白天尽量带宝宝多进行室外活动,呼吸新鲜空气,活动四肢,使他有疲劳感,睡前的一餐,不要吃太多了,有时吃的多了宝宝也不容易入睡