手机用户70184c52

想给宝宝选一件爬行玩具,大家有好的推荐吗?

宝宝9个月了,还不会爬,怎么办?

Felix6

我家宝贝的爬行一直不是很好,作为一个新手麻麻真是不知道要怎么办。最近我给宝宝入手了一个可以训练宝宝学爬还有益智功能学爬布布熊,宝宝跟着玩具学爬,姿势标准了很多,爬行也比以前好了一点,你可以试试。

宣晴两宝妈咪

可以给宝宝买点益智的玩具啊,积木什么的啊。给宝宝买玩具是不要买上面带小部件的,以免让宝宝吞到肚子里面。

破小孩乖乖

推荐伟易达爬爬布布熊,刚给我家宝宝入手一个,外表可爱呆萌,功能多多,还能锻炼宝宝的爬行能力,助力宝宝发展语言能力,宝宝可喜欢了!