zhaojie3

孕期使用什么样的化妆品好啊?

请问诸位,孕期使用什么样的化妆品好啊补充:能使用眼霜吗

萧月-安安

孕期没必要的情况,就不要用化妆品了,毕竟都是有化学成分的,会对宝宝造成一定的影响的,多喝水,多吃蔬菜水果,勤洗澡洗脸,做好皮肤的清洁就行了。冬天干燥,可以适当用孕妇专用的护肤品,或者用宝宝用的护肤品。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱使用化妆品的,不然会影响胎儿的健康发育,如果选择一定要选择孕妇专用的温和无刺激。