zhousb

关于剖腹产问题

我老婆预产期是12月28日,我们打算在12月21日进行剖腹产,请问邵医生可以吗? 首先谢谢各位的热心. 我们也知道自然分娩对大人孩子都好,但医生说没办法自己生,(你们知道吗,我老婆孕前是90多斤,现在已经150多斤了,还有一个星期,说不定还要长)而且现在她晚上也睡不好,我看了心里都难受.所以我们才这么决定的.

Dancy

我也反对剖腹产,那样做妈妈得承担很多的痛苦,而且要冒更多的风险.我自己是今年7月剖腹产,结果在医院莫名其妙过敏将近一个月,医生也说不出原因,并且子宫恢复不是很好,将近两个月才恢复;我表妹11月28号剖腹产,结果大出血.最后剖腹产肚皮上会留一条疤,有的会很难看.所以如果没有其它原因的话,建议还是让你老婆顺产吧,回归自然才是最好的选择!祝宝宝顺利降生!

shirley-lin

一般在预产期前后两个星期生产都是正常的.如果打算剖腹产的话,可以啊!一般孕满37周就算足月了,所以是完全可以采取剖腹产的,放心好了.

wodekuailebaobao

为什么非要剖呢?顺其自然,顺产多好......我支持顺产,只有经历了更知道母亲的伟大!

mazhenyu1977

胎儿足月的话就可以剖腹产的,如果你们真的决定12、21号的话,真好那天是我女儿的一周岁生日,呵呵,去年的12/21我也是剖腹产的。祝你一切顺利

梦精灵

我也认为最好是顺,对大人对孩子都好

peiyan

为什么要剖呢?又不是难产。躺在手术台上听着剪子、刀子划开身体的声音很好听吗?宝宝还没准备好面对这个世界,就被无知的父母和自私的医生从他熟悉的环境中拉出来,真是够残忍的!

carrolinge

37周以后就可以了,一般从麻药到孩子出来20分钟