ei-mi6930

帮我给宝宝名字打分

帮我看看刘启翔和刘期青哪个名字更好些?我外甥是07年10月26日(阳历)20:00出生的。谢谢了!

yancy20060801

刘启翔较好听,启发飞翔,这个名字好动听,一眼看上去也较有个性,叫起来也顺口

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮助,我也喜欢刘启翔这个名字。

liushuai444

我觉得刘启翔比较好,意义好一些。

xixi0515

我也同意楼上的,不过说实话我觉得两个都不咋的。搂住可以考虑一下别的名字,呵呵一家之言,搂住不要生气哈