djsgm

请帮忙

我女儿快三个月了,出生时的头围不清楚,现在40厘米,而且前卤饱满,出生时就看不出跳动,不常吐奶,爱哭闹,精神很好,爱笑,有脑积水的可能吗?

yuanjiaqi2005

其实我女儿与你小孩倒是有点像,她也是一样,她的头围比较大,也是不怎么看得出跳动。面有前额有点凸。她的身体一直都瞒好的,瞒胖的,也瞒可爱的。不用担心有什么脑积水。我女儿很好动。夜里睡觉也不怎么踏实,但她白天精神还是很好的。可能这都是与每个小孩的特性不一样吧。

提问者对回答的评语:谢谢

moons2000

宝宝吃得好精神又好各方面都好就没关系啊
有的小孩是不太看得出来
想反也有有的小孩看得很明显
也可以资讯一下医生看噜
不用太担心,事情可以往好的方面想才会好
祝女儿健康快乐