伊珂

6个月宝宝身高77cm

宝宝6个月10天了,居然长到了77cm高。可是,小胳膊小腿动的时候,总是能感到关节的地方会响,有时候不小心动一下胳膊,还会像折了一下那样,好长时间都不敢动。是怎么回事呢?

YUYANG070710

我家宝宝5个月71cm医生就说长的太快了,你家宝宝长的就更快了,要注意尽量不要让宝宝长时间的站立,给宝宝补点钙,有必要的话可以带他到大医院去查一下微量元素,多晒晒太阳。

bingnin

宝宝生长太快,导致钙跟不上,所以妈妈要注意宝宝钙的吸收!

baobaolemama

我 的宝宝也是这种情况,我不知道到哪里去买纽乐牛初乳,补钙的