haohao007

宝宝快四个月了,需要补钙吗?

我家宝宝四个月了,人工喂养,需要补钙吗?如果需要,什么牌子的钙片比较好呢?

bonuomina

应该补了,我家用的是聪元的钙和鱼油混合的胶囊,一次一颗很方便不要冲,又好喂。关键不是在牌子而是你的孩子吸收好不好,用哪个只要能吸收就好。但是不能和奶粉一起喂哦!要隔开一段时间!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。我知道了:)

lanxue75

我家宝宝20天就吃上了,大夫给我开的是海洋钙,一天一袋,大夫说这个钙含钙高。

yzb521

是的,要补充钙和鱼肝油以促进钙的吸收!智灵通乳酸钙冲剂效果比较好!

王子涵

我家涵涵用的是葡萄糖酸钙液体的好吸收,需要和维生素AD配合使用,能促进钙的吸收效果还不错!~你的宝宝早冬天里边最好是补充一下钙!~

hqqcy

需要 个人认为“百莱氏鳌合钙铁锌益生元”比较好 吸收较好

haoyu613125

需要,我家小孩第二个月就开始补了。什么牌子不重要,只要宝宝吸收得好就可以。