gao碧春69taf

怀孕了玩手机用电脑,会影响胎儿吗?用不用穿防辐射服?

怀孕了玩手机,工作要用电脑,还有几部电话机,会影响胎儿吗?用不用穿防辐射服?

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议还是尽量少玩电脑吧,这样会影响胎儿的发育的,可以多出去走走。

muyixixi

孕早期应用电子产品对胎儿的健康不利,容易引起胎儿畸形,建议远离电子产品,或者穿防辐射服,防止辐射。

新建园

一般孕期的视力和身体最好不要玩手机了对身体不好啊。