manhuiju09

我又跟婆婆吵架了,老是因为孩子吵怎么办?

我又跟婆婆吵架了,她非得按老思想弄孩子,给孩子垫枕头特高,说她又不服气老说自己带大两孩子了,老是因为孩子吵怎么办?

睿和雨的麻麻

毕竟老一辈人的育儿经验和现在年轻人会有一定的冲突,如果觉得婆婆做的不好或者是有冲突有矛盾,可以选择分开单独过。

念珍庾wp

我家婆婆老说冷冷把宝宝裹得严严的,怎么说也不听,也老说我……是医生而且不讲卫生,也老说以前