qingchangd

宝一次吃190mm奶,正常嗎?四個月宝宝一般几多个钟吃一次?

宝宝四个月啦,五个钟至6個鐘吃190mm奶,正常嗎?四個月宝宝一般几多个钟吃一次?

雪儿kitelee

4个月宝宝吃200多毫升奶,孩子发育有个体差异,有的孩子饭量大,有的孩子饭量小,只要是孩子吃饱了,不闹,就是吃饱了.晚上睡着了不醒不要给宝贝喂奶的.饿了自然就醒了.等到宝宝四个月之后可以尝试着给宝宝添加辅食。

娟平77sm

挖。你們這麼久才吃一次阿。我們三個钟吃130。我家寶寶也很能吃,但吃完總是吐奶。所以我們一直控製他。