yuan67釒yh1

如何早期训练宝宝的听力?

请问在几个月的时候可以训练宝宝的听力,我们在家里一般都是通过什么方式呢?他这么点儿可不可以听音乐啥的?

小星星☆

生活中已经无形的在训练了,比如大人呼唤他的名字,在他前面在他身后或者更远的地方,他能知道你是在叫他就会往你那边扭头,听音乐也要听柔和的音乐不刺激耳朵,声音也要小才能保护孩子的听力,不要对着孩子耳朵说话