lixixi1987

我不知道是不是怀孕了

我本来是10月10号来月经的,可是现在都10月17号了还没来,早上用早早孕测了没显示是怀孕的,会不会是怀孕了现在还测不出来啊。从上个月月经开始到现在已经已经相隔是39天了,应该也能测出来了。上个10月是很准时的来了,9月是迟了6天,有可能是刚经历了性,我认为是生理解上的变化,以前都只相差一俩天吧 今天已经是10月21号了 早上我又测了还是显示没怀孕可是现在还没来例假,你说我会怀孕了还测不出来吗.

董一涵

1、精神紧张、劳累都可以导致月经推迟甚至闭经,不要担心
2、停经首先考虑是否怀孕,可以用早孕试纸测一下,如果是阳性,就是怀孕了。如果阴性,也不能完全排除,要过1个星期再化验一次
3、1周后如果没有早孕症状,可以做B超检查,进一步了解宫内情况,如果没看到怀孕迹象,子宫内膜达到一定厚度,可以应用黄体酮5-7天,停药后就会来月经
4、如果B超检查子宫内膜比较薄,那么短期内不会来月经,可能由于雌激素水平低下,可以在补充雌激素的基础上,后期加用孕激素,同时停药,就会来月经
5、如果这样月经还不来,问题就出在子宫上,不过如果你以前都正常,也没做过刮宫,就不会是这种情况的。

Sophie1979

如果试纸没测出来可能就是一些其他原因导致的月经不正常,我那时有一次晚了十天也以为是有了呢,结果过两天又来了.不用着急,隔几天再测测.

huzhenyan2007

可能是没怀孕,如果怀孕了现在也应该可能测出来了.

yaoyuan1983

我目前也是这种状况,一向很准的,迟到了3天,也是排卵期同房,但是验孕纸测了,只有一条线

szr0025

我上个月也是这样的迟了十天才来的,你可能是没有怀孕。
不用着急,隔几天再测测吧。