taorong绍◆h

宝宝多大可以开始吃盐?

妈妈说孩子不能吃太早,因为孩子容易承受不了,齁着,容易咳嗽,那么小宝宝多大可以开始吃盐啊?

荏性小钕子╯

一岁之内都不要吃盐,对孩子身体没有好处,也会加重宝宝肾负担,满了六个月可以给孩子添加辅食,但是不能吃重口味的食物。

萌时代

对于1岁以内刚开始添加辅食的宝宝,最好不要吃盐及任何调味品

Coffee芽芽

1岁以上可以少加盐。
1岁以内不是不用加盐,而是奶中的盐已经足够宝宝的需求了,盐就是NACL,你看奶粉中都有的。