tong3pdg

受精卵着床几天可以测出?

着床几天可以测出啊姐妹们?我排卵第八天竟然测出水印,很多人说是炸糊不可以相信。可是这两天吵爱睡觉。胸也刺疼一下一下的。好希望怀孕呀都备孕一年了有希望么姐妹们?

雪儿kitelee

7天测怀孕,准确率是比较小的.因为我们判定怀孕是通过血HCG和尿HCG的浓度,怀孕后HCG浓度变化有一个过程.即便是用血HCG早孕检查,也需要在受精第9天后才能测准.一般来说,通过血检,怀孕十天可以测出怀孕.但早孕试纸、验孕棒此时的测试还不太准. 20天比较准