捷66ㄧ

怀孕初期上火了,嘴唇鼻子都起皮了,摸着可疼,怎么办?

怀孕初期上火了,嘴唇鼻子都起皮了,摸着可疼,怎么办啊?

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,可能会好一点啊

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,预防上火。

睿和雨的麻麻

上火了,一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。