俊驰2989jv

宝宝长痱子了饮食疗法怎么吃?

宝宝长痱子现在身上用了东西再摸,想让宝宝快点好,是不是可以配合饮食疗法好的更快些?那么吃些什么好呢?

荏性小钕子╯

小孩子长痱子那是天气太热的原因,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要给孩子吃容易上火的东西,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,多喝水,室内多通通风,不要给孩子穿太多衣服,每天可以多洗澡几次,也可以在洗澡水里面加点宝宝金水,本来长痱子就比较痒,只要不热到痱子就会消退。