yhclns999

孕初期不小心照了CT

我去年11月由于胎儿发育不良在9周做了清宫,今年末次月经在3月6日,由于腰痛刚干净2天,在18号做了腰椎ct,无想到4月还未来月经,怀上了!现13周了这周才去做B超,看发育情况,也怕不知道ct有无影响!

新建园

这个情况只要按时产检就好了,先按没事处理就好了啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是做完CT再怀孕的问题不大的,不过你一定要定时产检才行