AB-ZZ

体重增长过快正常吗?

我的宝宝出生时体重是7.4斤,42天时13斤,现在每天都有快速增长的趋势,请问这样正常吗? 宝宝吃奶比较频繁,1个半小时就要吃一次,我是母乳喂养的.

linglongyue1977

一岁以内都正常,我儿子出生6.5斤,42天12斤6,比你家更快吧,身长也有59公分,我也是母乳喂养,要身长和体重比例协调就是正常的大块头而不是肥胖

提问者对回答的评语:谢谢你的回答。

tree0831

我就的还是标准的好
可以适当控制

mhhwlhy

应该没什么问题,但是要注意控制!!

lovemia

好象是有点,不过体重和身高只要成比例就好.不知道你家宝贝的身高,也不好下结论,如果不放心的话,去孩子出生的医院做一次体检,我有个朋友的孩子6个月的时候体检,太胖,医生都让减肥呢.呵呵,我还是喜欢胖小孩