比卡丘2017

生男孩的秘诀是什么样的?

我最近再要孩子,但是婆婆每天给我炖海带吃,说是听人家说的,多吃这个,能生男孩,这个是生男孩的秘诀吗

睿和雨的麻麻

这个没有什么秘诀,生男生女是由男方的精子决定的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的,顺其自然。

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

海带吃多了小心对身体也没有好处,你上学没有学过生物吗?生男生女是男人的精子决定,人为不可能选择男女性别,顺其自然为好,越是强求越得不到,还不如放宽心,儿女都是自己的命,有的人想生儿子得不到,有的人想要女儿偏偏生儿子,老天自由安排,生什么就是什么,何必那么在意性别问题呢?

新建园

这个最好顺其自然,心态好了自然就有了啊。

紫兰天依2

你好,生男生女是没有什么秘诀的,你那个是没有科学依据的,一切顺其自然就好了。