林海涛519

5岁的女儿经常半夜起床哭,是什么原因?

我老婆属于脾气暴躁那种,加上家里还有个一岁四个月的弟弟,所以她变得暴躁,影响女儿的脾气,近期女儿经常起床哭,就说一些乱七八糟的话,很闹心,该如何改变呢?

格格物

会不会白天受惊吓?或是玩得太兴奋?也要检查一下会不会缺钙

荏性小钕子╯

小孩子睡觉不踏实,半夜哭闹,是不是白天吓到了,或者缺钙,可以带去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,五岁那么大了半夜还哭闹呀?

新建园

这个情况说明孩子心理压力非常大最好多和孩子沟通下解决这个问题啊。