zhitao蹉bao

怀孕8周应该去检查了吗?一般几周开始孕检的啊?

请问什么时候怀孕几周开始做产检啊!我怀孕8周了,一直也没去检查?应该去检查了吗?一般几周开始孕检的啊?

henfeng8g

前三个月 可以去医院建册子了 我第一次产检是九周的时候

雪儿kitelee

一般七周左右可以照个B超确认怀孕,排除宫外孕,三个月的时候建立档案,定期产检,一般16周做,不过心急的话,现在就可以去医院做个B超了。是要到当地有条件进行产检的医院建孕检卡 , 建议最好到当地有产科的医院咨询,一般项目都会有B超,心电图,胎监、腹部检查,血液检查等项目。

睿和雨的麻麻

可以的,现在怀孕八周可以去医院做B超,检查一下胎心胎芽,在怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查