妹纸姑娘你好

怎样才能生个男孩?

我们正在积极备孕中,最近一直在打听生男孩的秘诀,朋友说了很多,不知道哪个方法可行啊

人生如戏12

朋友生了两个儿子,说自己她怀孕前使用过林卡尔加绿胶,天然钙补充备孕所需的营养,碱性机体环境确实对生宝宝有好处。

提问者对回答的评语:我准备去试试啊

荏性小钕子╯

生男生女是男人的精子决定,你想生男孩未必会如愿,顺其自然为好,有的人一心想要儿子,结果老天偏不让你如愿,就是让你生女孩,有的人想要女儿都是生儿子,一切都是注定了,强求没多大用,还不如放宽心,生什么就是什么,别那么在意男女性别问题,孩子健康最重要,跟男女有多大关系,教育好了男女都一样,没教育好生个儿子也能把自己气死。