志霞5b

孩子屁股淹了,能用湿疹膏吗?

我儿子出生快满四个月了,一直使用纸尿裤,这几天我发现孩子的屁股有点淹了,那么能给孩子用湿疹膏擦吗?

荏性小钕子╯

天热就不要天天24小时给宝宝穿纸尿裤,屁股红了可以用护臀膏,而不是用湿疹膏,药效都不一样,能起到作用吗?屁股多用水洗干净,保持干爽。

ElinaYuan

建议夏天用尿布,比较透气,现在清洗干净后可以用油涂一下

安安麻麻是土豆

孩子的屁股淹了,这多半是尿不湿引起的,金阿姨你平时要给宝宝勤洗勤换尿裤,保持屁屁的干爽,可以给宝宝擦点护臀膏,这样修复的效果会好些。