苹果。橙子

恶露

都说恶露多少,恶露期长短是跟个人体质有关,那这个体质能不能改善呢?有的很健康的宝妈,恶露期就很短,也没有恶露不止的情况。

xiaoaibei

这个真的是个人体质问题。想要改善体质,绝非一朝一夕。平时生活里就要饮食规律,三餐按时,作息规律哦,还有适当运动,不能老是坐着。

yanghaojunmama

恶露是每个产妇都要经历的事情,有恶露多与少的区别,但是与个人体质无关。只要保持健康饮食和规律生活习惯就好。

雨晨妈咪

应该可以改善体质的吧,但不是一朝一夕,而且也需要从饮食到心理到生理到环境等各方面的调理的。恶露不止的话适当运动,用液体卫生巾加速吸收。

綺翠舒菡425QQ

我身体不好,恶露也多,如果恶露不止就要看医生啦,恶露多就要用护舒宝液体卫生巾,因为吸收性很好,材质很棒的,用着很舒服

紫睛935QQ

机缘巧合买了护舒宝液体卫生巾(虽然超薄,但是超级能吸收的,所以我只需要小半天去厕所换一下,方便了不少,而且没有变形担忧哦~

萌瑶

恶露不止的情况肯定是身体没有恢复好的,有了炎症的!恶露期间选择透气的姨妈巾较好的,比如液体卫生巾。

梓辰

体质改善很难,尽量做到饮食规律作息规律,适当运动,身体体质就不会太差了。然后恶露期使用透气性好的比如液体卫生巾,帮助恶露排出。

小小麥子

我当时是一个月,刚好是夏天、还好有护舒宝液体卫生巾、很透气、很舒适