月上柳梢头21

生个男孩有什么好方法?

我女儿今年三岁了,最近我打算生二胎,听朋友说想生男孩一定要赶上排卵日同房,那么真的需要这样做吗?有什么好方法吗

导演油菜田

我和老公结婚后一直开饭店,前几年很忙没时间怀小孩,后来专门怀孩子又怀不上。经人推荐买了香港专卖店的林、卡、尔,吃了五瓶真的怀了宝宝,挺有效果的。

荏性小钕子╯

生男生女一切看缘分,不是你想生男孩就会生男孩,有的人想要女儿同样生不了女儿,命运自由安排,听天由命吧!强求也起不了多大作用,还不如放宽心,顺其自然为好,自己多注意休息,放松心情,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,生二胎难道就是为了生儿子,现在都什么年代了,儿女都一样,不要纠结男女性别问题。