xu1eyt

产后心情不好是不是会影响给孩子喂奶呀?

我家孩子最近吃奶不是很好,我觉得是我的心情影响了孩子吃奶,我最近就是一直心情不好,担心是产后抑郁症,是不是这个影响孩子吃奶呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,产后一定要注意调节自己的心情,不然很容易影响宝宝的情绪,还会影响母乳的质量,对你的身体不好

雪儿kitelee

产后生理和心理压力都很大,如果是抑郁症建议做相关心理咨询,心理治疗和社会支持系统对本病有非常重要的作用,应尽可能解除或减轻过重的心理负担和压力,提高患者应对能力,并积极创造良好的环境,配合一定的药物治疗,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行