ainibaobe89

旅游期间来大姨妈

我下周就要去俄罗斯玩了,正好撞上例假期。因为旅游在外,不是随时都方便换姨妈巾,想问下,有没有那种专门适合旅游带的姨妈巾呢?一定要卫生的

小小茉莉

卫生的,你就选贵的就好了,越贵质量越好,也越卫生。 护舒宝的液体卫生巾,适合户外长时间旅游带。

tongbaomama

多带夜用的卫生巾吧,旅游期间来不及换,夜用的好歹吸收量强一点,侧漏风险也小一点。

梓辰

可以用护舒宝的液体卫生巾,吸收量很大,适合长时间在外旅游用。

一帆凤顺

好羡慕你,还没去过那么北方的地方呢。我上次去青岛玩了一个礼拜也是来姨妈了,便利店里买的液体卫生巾,蛮好用的,吸收量很大,所以适合户外长时间使用。

小小麥子

旅游必备、护舒宝液体卫生巾,超级好用、值得推荐

邓邓505

我用的护舒宝液体卫生巾,特别适合出门携带,轻薄带着方便,但是吸收很好,一点也不测漏。

肯定要用加长版的,然后用加长的液体卫生巾吧,比较保险,不会侧漏。