天边爱

大姨妈不来

没有怀孕,饮食正常,但是大姨妈有两个月没来了,会是什么原因啊?现在去医院查估计也查不出来什么,有点担心。

小小茉莉

赶紧去医院检查一下啊,会不会是多囊啊。 但愿仅仅是暂时的月经失调吧,建议随身带着液体卫生巾。

轻触心弦

可能是压力过大,也会导致月经失调。

jikejon

月经不来的原因非常多,建议去医院检查。

梓辰

是不是上个月来的姨妈量太大了?你可以试试液体卫生巾哦,姨妈好搭档。

小小麥子

可能内分泌紊乱吧……准备点卫生巾有备无患!我喜欢用护舒宝液体卫生巾、推荐给宝妈

邓邓505

可能月经不调,建议去调理下,还有姨妈巾要用好点的,护舒宝液体卫生巾很好用,良心推荐哦

佳佳&好好

一定要去医院查一查的,比你在这瞎担心好。 来姨妈建议使用液体卫生巾,质量好不变形,绝不侧漏。

嫚儿~

体质问题还有就是内分泌不好,还有大姨妈期间一定用好的卫生巾,比如我一直在用的护舒宝液体卫生巾