cloudy7374

关于宝宝睡觉时头的摆放

我的宝宝满一百天,请问各位大侠,宝宝睡觉时头怎么摆放,才使头型长得漂亮

baobao20060627

不用你弄的,孩子会找个舒服的姿态,你要经常观察宝宝的头,发现那边稍微偏就马上矫正就可以了,一定要及时啊,那样宝宝的头就不偏,放心好了,不用太过担心宝宝
其实侧睡头容易变形,正着睡容易呛奶,趴着睡头是最不会变形的,可是容易把鼻孔堵住,家长要注意点啊

提问者对回答的评语:谢谢

美惠子

由不得你控制啊!小孩会不舒服的!我家的宝宝只侧睡 ,不然就哭。你要经常观察宝宝的头,发现那边稍微偏就马上矫正就可以了,一定要及时啊,那样宝宝的头就不偏,放心好了,不用太过担心宝宝
其实侧睡头容易变形,正着睡容易呛奶,趴着睡头是最不会变形的,可是容易把鼻孔堵住,家长要注意点啊!