mail608

宝宝才11天,大便问题,急急急!

我家宝宝才11天,这两天大便次数很多,小屁屁都红了,该怎么办啊?特急,不知道是不是我喂养不当还是别的原因?

gaowenhui2002

我家宝宝也是差不多这个时候出现这个问题,不知道你是母乳还是牛奶喂养,建议你先用点益生菌如妈咪爱,千万别乱用抗生素类药,爱腹泻的宝宝就爱红屁屁 建议用尿布每次都给洗干净涂抹植物油,比用护臀霜管用多了。我用的是香油。希望这些能给你帮助

bonuomina

刚出生的宝宝大便多是很正常的事,如果没有特别的反常或者不停的哭闹就不要担心,有很多孩子一块尿布一泡屎呢,你不要太着急。这和你喂的奶有直接关系,母乳中有一种物质多了会让孩子大便多得,很正常的。