hmxsyar

吴姓男孩取名

爸爸姓吴 妈妈姓王 小男孩是农历2007年11月8日公历12月17日早上九点三十八分出生 欲求一好名 请大家帮忙 今天十点出院医院要名 请大家尽快取名 谢谢

hefan2007

吴尊
吴凯尊
吴盛瀚
吴司彦
吴宇帆
吴崇杰
吴嘉文
吴梓轩
吴瑞喆(瑞-吉祥;喆-智慧)、
吴琛航(琛-珍宝;)
吴佑泽(佑-保佑;泽-恩泽)
吴珉浩(珉-象玉的石头;浩-浩大,多)
吴昊璨(昊-无边无际,指天)
吴正阳,堂堂正正,初升的太阳——纯正男孩儿的名字,正气、阳光,叫起来响亮。
吴庆旭,庆祝你们家喜得贵子、旭日初升,而且包含母亲姓氏的谐音,有纪念意义。
吴狄-无敌
吴旭冠
吴琼
吴剑
吴逸飞
吴金珠
吴洋 你可以再根据宝宝生辰起个百分百的名字,愿我们的宝宝都健康成长!

chenziyuan2000

吴红进 (91 分) 吴俊毅 (91 分) 吴军庆 (91 分) 吴承乐 (89 分)
吴思树 (93 分) 吴泰乐 (91 分) 吴金晓 (91 分) 吴炳广 (91 分)
吴冠良 (94 分) 吴炎谦 (92 分) 吴风豪 (89 分) 吴建志 (89 分)
吴俊贤 (91 分) 吴冠荣 (89 分) 吴炳宏 (94 分) 吴风伯 (94 分)
吴军克 (94 分) 吴炎刚 (90 分) 吴保福 (89 分) 吴风宏 (94 分)