一0510n

宝宝四个月18天,体温正常,头上的温度一直感觉很高,是什么原因?

宝宝四个月18天,为什么头上的温度一直感觉很高,但是体温正常。

新建园

这个情况一般是捂着了啊,注意下宝宝必须比你们少穿一件衣服啊。孩子身体温度本身就高啊。

田田0329

宝贝体温本身就比大人要高是正常的

艿芯唬

是不是给宝宝穿的太厚了了啊,穿的太厚宝宝也会很热的

紫兰天依2

你好,只要宝宝的体温正常就不用太担心的,一般来说,小孩的体温都比大人的体温高。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝的头部温度高还不出汗的话建议给宝宝喝水,然后用温水给宝宝擦头