yang169y

预产期过4天,羊水偏少,宝宝会不会有事?

预产期过4天,羊水偏少,指数7.6cm,医生昨天下午就让住院,因为有些事情耽搁到现在都没有去,准备明天早上去住院,现在在家中忐忑不安,担心宝宝,不知道宝宝会不会有事,有没有经历过类似情况的宝妈?

灵雁769629j

我也是羊水少,说剖腹产就剖了,怕宝宝缺氧

雪儿kitelee

.如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全、有效、简便、易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行.

睿和雨的麻麻

预产期过了,羊水偏少,胎儿在宫内很容易出现缺氧了,要及时去医院检查,医生会根据情况决定是否剖腹产